Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всемирная организация пляжного футбола назвала кандидатов на звание лучших по итогам сезона

90
Поделиться:

Впереди еще один турнир, однако список фаворитов уже сформирован. Всемирная организация пляжного футбола назвала кандидатов на звание лучших по итогам сезона.

Реклама

В тройке тренеров оказался Михаил Лихачев. Наставник сборной России вообще является одним из самых титулованных специалистов в бич-соккере. В прошлом году он уже получал эту награду, в этом Лихачеву придется опередить коллег из национальных сборных Таити и Португалии. 

Европейским бразильцам россияне, к слову, уступили на прошедшем чемпионате мира в полуфинале. На звание самого ценного игрока сезона претендует футболист петербургского «Кристалла» Бруно Шавьер. Наша команда выиграла все четыре турниры, в которых участвовала, и Шавьер был одним из самых заметных и стабильных в плане результата игроков. 

«Железнодорожник» Андрей Бухлицкий - претендент на звание лучшего вратаря сезона. Имена победителей объявят 7 ноября в Дубае, а 3 декабря в ОАЭ начнется Межконтинентальный кубок.
 

Реклама

Обсуждение