Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Файзулин и Игорь Смольников пропустят матч против «Анжи»

170
Поделиться:

«Зенит» сегодня начал подготовку к матчу 13-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Точно известно, что субботнюю встречу с «Анжи» пропустят Виктор Файзулин и Игорь Смольников.

Реклама

Начало встречи на «Петровском» - в 17 часов.

Работать на этом поединке в качестве главного арбитра будет Владимир Москалев. Судья из Воронежа по разу в этом сезоне обслуживал матчи с участием «Зенита» и «Анжи». Махачкалинцы на выезде уступили ЦСКА - 0:1, а зенитовцы дома в пятом туре потерпели поражение от «Краснодара» - 0:2. Это единственное проигрыш петербуржцы при Москалеве - до этого были две победы и ничья.

Тем временем, если большинство европейских сборных до нового года готовятся провести только товарищеские игры, то в Южной Америке продолжает отбор на чемпионат мира в России. Главный тренер бразильцев Дунга назвал состав команды на встречи с Аргентиной и Перу. В том числе в сборную вызван зенитовец Халк. Вместе с ним приглашение получили Неймар, Кака, Оскар, Виллиан и другие звезды пятикратных чемпионом мира. После двух туров Бразилия имеет в свое активе три очка и идет в середине, тогда как Аргентинцы с одним, находится внизу турнирной таблице.
 

Реклама

Обсуждение