Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе состоялось официальное взвешивание участников турнира Fight Nights

141
Поделиться:

Узнать, в какой форме твой соперник подошел к поединку, а самое главное - взглянуть ему в глаза, смогли сегодня участники международного турнира по смешанным единоборствам Fight Nights.

Реклама

В Приморском районе состоялось официальное взвешивание бойцов.

Микс-файт знаменит своей непредсказуемостью, поэтому первоначальный файткард изменялся не раз. Некоторые бойцы выбыли из-за травмы, в частности, центральная фигура вечера - Владимир Минеев. 

В итоге поединок петербуржца Михаила Мохнаткина из со-главного превратился в главный. К слову, в партере российского самбиста будет ждать уже не австриец Александр Ракич, получивший накануне травму, а бразилец Эдналдо Оливейра. Вторая по значимости схватка тоже не обойдется без петербуржцев, и вновь в соперниках - бразильский спортсмен, только на этот раз речь пойдет о девушках. Юлия Березикова поборется с Рози Дуарте.

Юлия Березикова, участница турнира международного турнира по ММА Fight nights: «Хотела бы сказать несколько слов тем, кто поленился посмотреть бои Розы Дуарте, но при этом не стеснялся говорить о том, что мне привезли очередной мешок, и я очень легко выиграю. На самом деле, это не так: Рози очень опасна в партере и физически крепкая, очень грамотная тактика на бой, поэтому меня ждет завтра серьезное испытание».

Женщины в смешанных единоборствах - явление редкое, в основном из-за отрицательного отношения общественности к женским боям. Впрочем, участницы турнира своими выступлениями намереваются данное мнение изменить. Получится ли у них это сделать, станет известно уже завтра. Кроме двух главных схваток, зрителей в Ледовом дворце ожидают еще 11 не менее захватывающих поединков. 
 

Реклама

Обсуждение