Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа встретился с делегацией Совета городских уполномоченных Турку

196
Поделиться:

Финские бизнесмены смогут принять участие в стратегических инвестпроектах Петербурга. Сегодня в Законодательном собрании прошла встреча председателя Вячеслава Макарова и делегации Совета городских уполномоченных Турку.

Реклама

Стороны обсудили давнее сотрудничество городов, оно продолжается без малого 60 лет. В частности, в этот раз говорили о взаимодействии коммерсантов и правительства. Депутаты парламента Турку посетят несколько объектов, где реализуются крупные инвестиционные проекты, например, жилой комплекс «Балтийская жемчужина». Все это для того, чтобы показать коллегам, насколько благоприятный инвестиционный климат в Северной столице.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Для стратегических инвесторов, у нас есть и отдельный закон Санкт-Петербурга, который позволяет более оперативно реагировать на те проблемные моменты, узловые моменты, которые могут появиться, поэтому участвовать в стратегических инвестпроектах - это выгодно и прибыльно».

Встреча в Законодательном собрании - это не только одно из мероприятий в рамках Дней Турку в Северной столицы, но и ответный визит финских парламентариев к петербургским. 

В феврале этого года российская делегация ездила к своим иностранным коллегам. По итогам той встречи был подписан меморандум о сотрудничестве в самых разных сферах: экономика, транспорт, здравоохранение, культура, туризм и другие.
 

Реклама

Обсуждение