Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудница «Дикси», запершая покупательницу в морозильной камере, амнистирована

183
Поделиться:
Сотрудница «Дикси», запершая покупательницу в морозильной камере, амнистирована

Ленинский районный суд Петербурга вынес приговор сотруднице магазина «Дикси», запершей покупательницу в морозильной камере.

Реклама

Ольга Гибова признана виновной по двум статьям - о незаконном лишении свободы человека, не связанном с его похищением, и самоуправстве.

Как установил суд, Гибова и Светлана Кузнецова, в отношении которой уголовное преследование прекращено по амнистии, являясь сотрудниками магазина «Дикси», 11 октября 2014 года, заподозрив покупательницу в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру. Они удерживали женщину до ее освобождения полицейскими, которых вызвала сама пострадавшая.

Суд назначил Гибовой наказание в виде полутора лет условно с испытательным сроком на 2 года.

«Вместе с тем с учетом обязательных для исполнения государственными органами требованиями постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015 года «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» осужденная от отбытия наказания была освобождена», - говорится в сообщении.

Реклама

Обсуждение