Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сирийский беженец заплатит штраф 18,5 млн за взятку пограничнику

95
Поделиться:
Сирийский беженец заплатит штраф 18,5 млн за взятку пограничнику

Петроградский районный суд приговорил беженца к крупному штрафу и условному сроку.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга, суд установил, что гражданин Сирии проживал в России в 2010 года в статусе беженца и не имел возможности официально получить визу для въезда в страны Европы. Однако он предпринял попытку пересечь границу России и Финляндии.

Беженец предложил сотруднику отряда пограничного контроля «Санкт-Петербург» Пограничного управления ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области за денежное вознаграждение незаконно переместить его и еще двух граждан Сирийской Арабской Республики через границу. 

«Сотрудник федеральной службы безопасности, действовавший в рамках оперативного мероприятия, предложил злоумышленнику обратиться к оперуполномоченному оперативно-разыскного отдела в пос. Торфяновка, которому иностранец 29 июня 2015 года передал взятку в виде денег в размере 309 тыс. 210 рублей за незаконное перемещение через государственную границу в обход пограничного пункта пропуска», — говорится в сообщении ведомства.

По имеющейся информации, обвиняемый полностью признал свою вину.
 

Реклама

Обсуждение