Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогноз: в 2015 году «Морской фасад» получит прибыль в 30-35 млн рублей

144
Поделиться:

На 2 процента увеличилось число пассажиров в петербургском порту «Морской фасад» с начала года. По морю в Северную столицу прибыли почти полмиллиона человек.

Реклама

Такие данные сегодня представило руководство компании. Активно развиваются новые маршруты, 13 круизных лайнеров в этом году зашли в порт впервые. Чаще сходить на берег стали туристы из таких стран, как ФРГ, Италия, Испания и Франция.

Серик Жусупов, руководитель «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»: «Живой интерес граждан иностранных, прежде всего, европейских государств показывает то, что Россия не изолирована, наоборот, интерес к ней растет все больше и больше».

В связи с увеличением турпотока до конца года начнут реконструкцию причалов. Это позволит проходить судам больших размеров.

- Были внесены изменения в обязательные постановления по морскому порту «Пассажирский порт Санкт-Петербург», в соответствии с которыми к нам смогут заходить суда размером до 340 метров.

Порадовала и финансовая отчетность. В 2015 году порт «Морской фасад» получит прибыль в 30-35 миллионов рублей. Это позволит выплатить городу как основному акционеру первые дивиденды — примерно 25 миллионов рублей.
 

Реклама

Обсуждение