Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА потерпел поражение от «Автомобилиста»

136
Поделиться:

Два дисциплинарных штрафа по 10 минут каждый, а в сумме - почти два периода в численном меньшинстве.

Реклама

Счет на табло важен всегда, однако в первую очередь Сергея Зубова волнует статистика удалений своих подопечных - СКА сегодня проиграл в Екатеринбурге.

Против одного из лидеров Восточной конференции - «Автомобилиста» армейцы настраивались, но уже к третьей минуте хозяева выигрывали 2:0. К чести СКА надо сказать, что за 50 секунд еще в первом периоде счет удалось сравнять, и здесь стоит отметить новичка Никиту Гусева, отметившегося двумя результативными передачами при игре в большинстве. Но те самые удаления красно-синих в итоге и подвели.

4:2 - в пользу «Авто», который выходит на второе место конференции «Восток». Действующий обладатель Кубка Гагарина на «Западе» пока 10-й. Математически победа в субботу на «Югрой» в Ханты-Мансийске возвращает СКА в восьмерку сильнейших, но здесь, кроме собственного успеха, необходимо рассчитывать и на ряд других результатов. 

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение