Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Бондаренко: Мы еще раз проинвентаризируем программу реновации

183
Поделиться:

Вице-губернатор Николай Бондаренко отчитался перед Законодательным собранием. Речь зашла о программе реновации.

Ранее появилась информация, что проект нуждается в уточнении и может быть скорректирован. Инвесторы обратились к правительству с просьбой продлить программу минимум на 10 лет. По их расчетам, в срок завершить удастся только пять кварталов.

На заседании вице-губернатор сообщил, что встречался с руководителями компаний. Продолжится ли программа в необходимом для городе объеме, по его словам, говорить сложно.

Николай Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы еще раз проинвентаризируем эту программу. Посмотрим, почему, по их мнению, - они мне говорили, - некоторые вопросы не реализуются. Крутятся причины в администрации районов, в работе с жильцами по переселению в уже готовые дома».

О проделанной работе Николай Бондаренко обещал сообщить позднее. Кроме того, вице-губернатор рассказал о подготовке к зиме. В этом году площадь территории для уборки увеличится более чем на полтора миллиона квадратных метров за счет новых дорог и мостов. Закуплена новая техника. Парк пополнился на 130 новых машин. Заготовлены противогололедные материалы - 120 тысяч тонн соли и 53 тонны песка.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение