Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «СКА-Нева» одержал победу над «Молотом-Прикамье» - 3:1

68
Поделиться:

«Армейский» фарм уедет в турне в понедельник, а сегодня «СКА-Нева» завершил домашний марафон из шести матчей.

Реклама

Завсегдатаи Высшей лиги, забивающие в чемпионате больше всех, да еще и с лучшим прямо сейчас снайпером ВХЛ в составе чем не соперник, чтобы поставить в самой продолжительной серии сезона точку, а лучше - восклицательный знак.

Но гораздо актуальнее после поединка с «Молотом-Прикамье» задаться вопросом: что у команды Сергея Пушкова с таким фактором, как стабильность. Да, пермяки в нынешней кампании очки теряют редко, а в Петербург приехали с шестью победами подряд за спиной. Но кто бы ни был на льду, местная публика привыкла, что красно-синие появляются в зоне соперника чаще. 

Может быть, сыграли роль перестановки в звеньях, ведь сохранила привычный вид только третья пятерка с Сергеем Коростиным и Владимиром Ткачевым. Но главное, пожалуй, что в воротах у СКА по-прежнему Игорь Шестеркин. Самый надежный вратарь лиги пропустил только бросок Ивана Захарчука, позволив тому отпраздновать 11-й гол в регулярке. У хозяев поводов проехать через скамейку было на два больше – Максим Макаров, Ярослав Горбаченко и Илья Гребенников прервали серию «Молота» и не позволили тому возглавить таблицу ВХЛ.

Андрей Рычагов, нападающий ХК «СКА-Нева»: «До этого играли три игры, очень много эмоций потратили. Тренер даже об этом нам говорил на тренировках, что эмоционально мы много потратили. Собрались на эту игру, сконцентрировались, выполнили то, что от нас требовалось. Может быть, где-то было не так эмоционально, но сыграли по счкту, довели до победы».

3:1 сегодняшним вечером. Дальше Альметьевск, Казань, Саров и Волжск. Это маршрут предстоящей командировки «СКА-Невы», в которую наша команда отправляется с шестого места в таблице. Прошедшая в «Хоккейном» на Ждановской набережной серия принесла армейцам 13 очков.
 

Реклама

Обсуждение