Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж: Коллекции музея не пополняются крымскими экспонатами

170
Поделиться:

Коллекции Эрмитажа не пополняются крымскими экспонатами. Такое заявление сделала пресс-служба музея после сообщения украинских СМИ.

Информация о том, что с полуострова в Петербург привозят музейные ценности, добавили в Эрмитаже, появляется в украинской печати уже не впервые.

В музее отмечают, что директор Михаил Пиотровский вообще против «переделок коллекций». Крымские экспонаты посетители могут увидеть лишь на временных выставках. Ближайшая экспозиция «На земле грифона» откроется в пятницу. На выставке будет представлена коллекция керченского музея-заповедника. Это рельефные плиты, бронзовые предметы скифской узды, керамические сосуды и древние монеты.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение