Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Булавин поддержал идею создания единой газеты для СЗФО

139
Поделиться:

Главы ведущих СМИ Северо-Запада представили свои регионы полномочному представителю президента Владимиру Булавину.

Реклама

Сегодня он посетил форум средств массовой информации «СеЗаМ -2015». Мероприятие объединяет более сотни медиаструктур. Во время общения с редакторами изданий, полпред особо отметил то, в каких непростых экономических реалиях сейчас приходится существовать СМИ, что уже привело к закрытию ряда газет.

По мнению Булавина, несмотря на то, что средствам массовой информации приходится выживать в сложных условиях, необходимо все же продумать механизмы их поддержки.

Владимир Булавин, полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе: «Мы обсуждали с коллегами по Санкт-Петербургу во время осмотра выставки, что телевизионным каналам тяжело, а как тяжело печатным средствам массовой информации, тяжело выжить. У нас выросло поколение людей, которые газет не читают, которые черпают информацию в интернете, с информлент, с электронных версий тех же газет, которые вообще не знают, что такое газета. Вопрос есть, поэтому давайте подумаем, что можно сделать сообща дальше». 

Кроме того, Булавин сегодня поддержал идею создания единой газеты для всего северо-запада. Правда, вопрос опять упирается в финансирование.
 

Реклама

Обсуждение