Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • -1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 20 петербургских гостиниц получили «звезды» в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу

114
Поделиться:

Полностью классификация всех городских отелей должна завершиться до 1 июля 2016 года. О том, как Северная столица справляется с поставленной задачей, шла речь на совещании комитета по развитию туризма.

Реклама

Пока свой «звездный» статус подтвердили только 25 отелей на две с половиной тысячи номеров: всего же в городе около шести с половиной сотен гостиниц. Одно из ключевых требований: условия для размещения людей с ограниченными возможностями — не менее 5 процентов номеров должны соответствовать нужным критериям.

Кроме того, стало известно, что пять отелей Петербурга готовы принять и разместить футболистов сборных.

К чемпионату мира в Петербурге уже появилось примерно 800 указателей на русском и английском языках и 11 информационных туристических бюро.
 

Реклама

Обсуждение