Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Охранник ювелирного магазина на Васильевском застрелил вооруженного грабителя

5895
Поделиться:

Охранник магазина рассказал о произошедшем. Саму попытку ограбления зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Вооруженное нападение на ювелирный магазин произошло этим утром на Васильевском острове. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области, около 10:15 неизвестный ворвался в магазин на Среднем проспекте. Налетчик был вооружен обрезом охотничьего ружья.

Сотрудник частного охранного предприятия: «Примерно в начале 11 в магазин зашел мужчина с большой сумкой, достал из сумки обрез, начал угрожать продавщице, требовать деньги. Я вышел из-за двери, предупредил его о применении оружия, сделал предупредительный выстрел. После чего он сделал выстрел в мою сторону, я стрелял на поражение».

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Инцидент произошел сегодня утром в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Около 10:15 в ювелирный салон в доме 28 по Среднему проспекту ворвался неизвестный преступник, вооруженный обрезом охотничьего ружья. Он произвел выстрел, к счастью, ни в кого не попав. В ответ охранник частного охранного предприятия, сделав предупредительный выстрел вверх, открыл огонь на поражение из служебного оружия и смертельно ранил нападавшего. 

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда сотрудники ЧОП применяют в Петербурге служебное оружие, отражая вооруженное нападение преступников. Во всех этих случаях действия охранников были признаны правомерными».

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение