Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет Международный конгресс «Спорт, человек, здоровье»

180
1
Поделиться:

Прежде чем приступить к спорту на практике, необходимо подойти к нему и с научной точки зрения. Ученые со всего мира съедутся на берега Нева на международный конгресс «Спорт, человек, здоровье».

Обмениваться мнениями и делиться достижениями деятели науки в нашем городе будут уже в 7 раз и неслучайно: Санкт-Петербург является культурной и спортивной столицей, вдобавок к этому обладает уникальными учебными заведениями. На этот раз предстоит определить роль всемирного движения «Спорт для всех» в жизни обычных людей.

Василий Шестаков, председатель Исполнительного комитета международной организации «Спорт, человек, здоровье»: «Сегодня стоит очень важная тема, что здесь речь идет не только о большом спорте и спорте высших достижений, но будет разговор и о простых, обычных людях, которые могут заниматься спортом, даже не приходя в спортивный зал. Например, человек, который едет на работу на велосипеде или идет пешком, уже в определенной мере занимается физической культурой».

Василий Шестаков, как депутат Государственной думы, планирует в скором времени узаконить термин «Спорт для всех». Точное его определение и планируется дать на конгрессе.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Полтавченко уникальный человек - всюду успевает. Уделяет время спорту, даже для детей и инвалидов, много усилий прикладывает для помощи соц. слоям населения. В общем, у нас проводят форумы и конгрессы, потому что город готов меняться.