Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Спартакиада для детей с ограниченными возможностями здоровья

297
Поделиться:

Тот, кто остался без призов в троеборье, теперь имеет полноценный шанс проявить себя. На базе дворца спортивных игр «Зенит» продолжается Спартакиада учащихся общеобразовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Второй этап соревнований получился мужским - юноши 13-16 лет выявляли лучших на мини-футбольном поле. Правила все те же, что и в прошлом году — два тайма по 10 минут, только на этот раз юным футболистам из-за риска получить травму запретили играть в бутсах.

Нина Егорова, педагог дополнительного образования специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №6: «Мальчишки расстроились, но я предупреждала их заранее. Но все равно нашлись те, кто все же привез с собой бутсы».

Отсутствие дисциплины Нина Егорова проблемой не считает, ведь у ребят есть самое главное — желание тренироваться и побеждать. Хоть команда 6-й школы Выборгского района сейчас и переживает нелегкий период — многие лидеры ушли, а новые футболисты еще не успели сыграться, - воля к победе является едва ли не определяющим фактором. В первом матче в ворота соперников залетело 5 мячей. Арсен Козловский — автор четырех из них.

Арсен Козловский, участник Спартакиады учащихся общеобразовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья: «Ну так ногой навесил и забил. Как в ворота забивал, мы думали, что мы выиграем, ну вот так и выиграли».

Завтра ребят ожидает еще два матча, один из них с победителями прошлой Спартакиады — командой 22-й коррекционной школы Невского района. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение