Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скамейки и урны вернулись на Большую Морскую улицу

359
1
Поделиться:

Накануне соответствующее распоряжение дал вице-губернатор Игорь Албин.

Во вторник утром петербуржцев обеспокоило отсутствие скамеек на Большой Морской улице. Две недели назад их установили на пешеходной зоне. Исчезновение малых архитектурных форм в комитете по благоустройству объяснили завершением сезона и пообещали, что весной Большая Морская полностью преобразится — там появятся 12 новых диванов и 14 вазонов с цветами и хвойными растениями. 

Однако уже сегодня скамейки и урны вернулись на Большую Морскую, накануне распоряжение вернуть их на пешеходную зону дал вице-губернатор Игорь Албин.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Албин хороший исполнитель и губернатору не приходится ему говорить ,что делает. Человек сам знает, зачем его поставили и работает. У губера везде есть глаза и руки.