Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Осенние листья» начали зажигаться у Серебряного пруда

115
Поделиться:

Осветительные комплексы «Осенние листья» с сегодняшнего дня освещают путь посетителям сада «Серебряный Пруд»

Благодаря энергосберегающим светодиодным лентам фонари потребляют в два раза меньше энергии. И в отличие от обычных натриевых ламп у нового светильника правильная цветопередача.

Сергей Громов, начальник северного эксплуатационного района Санкт-Петербурга ГУП «Ленсвет»: «Если при натриевом освещении цветопередача от 100 процентов составляет только половину. Вы можете ночью при натриевом освещении зеленый видеть желтым, желтое — красным. Идет искажение цветов. То при светодиодном освещении цветопередача — единица. Что цвет есть желтый — мы видим желтый».

Юлия Струкова, посетитель парка: «Очень хорошо, больше света. Стало приятней гулять, особенно вечером. Очень красивые они. Дизайн хороший такой. Мы очень довольны. Спасибо тем, кто это сделал».

В скором времени такие светящиеся аллеи появятся в саду Ивана Фомина в Выборгском районе. Их поставят и около жилых домов на проспекте Культуры. Сейчас под изящными фонарями можно пройтись в Муринском парке и в сквере на проспекте Пархоменко.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение