Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +12°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налетчик, убитый в ювелирном, разыскивался за неуплату алиментов

1200
Поделиться:

Стала известна личность убитого в ювелирном магазине грабителя. Им оказался 45-летний житель Адыгеи.

Анатолий Скрыпник занимался бизнесом в Майкопе, а затем покинул родину и даже разыскивался за неуплату алиментов. Эти сведения приводит интернет-газета «Фонтанка». 

Сегодня утром Скрыпник ворвался в один из магазинов на Среднем проспекте Васильевского острова. Судя по записи камеры видеонаблюдения, достал из сумки обрез охотничьего ружья и стал угрожать продавцу. А затем разбил витрину и забрал драгоценности. Когда в зале появился охранник, грабитель открыл стрельбу.

Сергей Палюк, охранник ювелирного магазина: «Я вышел из-за двери, предупредил его о применении оружия, сделал предупредительный выстрел, после чего он сделал выстрел в мою сторону, после чего я стрелял на поражение».

Руководитель петербургского главка уже принял решение о поощрении охранника за грамотные и профессиональные действия при отражении вооруженного нападения. Сергей Умнов намерен ходатайствовать о награждении 49-летнего Сергея Палюка нагрудным знаком «За содействие МВД».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение