Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легенды российского футбола и первые лица города встретились на футбольном поле Коломяг

133
Поделиться:

Руслан Нигматуллин, Алексей Смертин и Евгений Алдонин снова в одной сборной. Против Алексея Игонина, Дмитрия Бородина и руководителей города. В Коломяги вернулся большой футбол, где накануне был разыгран одноимённый кубок.

Редкий случай, когда на большом поле можно увидеть представителей других разновидностей игры. В частности, мячи в данном поединке забивали президент мини-футбольного «Динамо» Андрей Губернский и пляжник Егор Шайков. Его коллега по «Локомотиву» и самый титулованный в российском бичсоккере игрок Юрий Горчинский не дал оппонентам из Правительства Петербурга забить гол престижа. 2:0 в пользу команды в синем, которая на год завладела трофеем. Однако, как бы привычно это не звучало, в подобных встречах результат совсем не главное.   

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Самое главное, что мы за здоровый образ жизни. Здесь очень много детей, молодёжи. Они смотрят, как играют звёзды футбола, как играют члены Правительства Санкт-Петербурга, руководители комитетов, депутаты Законодательного собрания. И это как-то вдохновляет на то, чтобы они занимались спортом».

Спикер Заксобрания в итоге был признан самым ценным игроком матча. Также Вячеслав Макаров удостоился приза «За высокое мастерство и волю к победе». Лучшими футболистами товарищеского поединка определены Алексей Смертин и Дмитрий Бородин. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение