Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено по факту нападения на ювелирный салон в Петербурге

426
Поделиться:
Дело возбуждено по факту нападения на ювелирный салон в Петербурге

Петербургские следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на ювелирный салон, результате которого злоумышленник был застрелен.

Как сообщает ГСУ СК РФ, дело расследуется по двум статьям — разбой и покушение на убийство. 

В среду утром в ювелирный салон, расположенный в доме 28 по Среднему проспекту, ворвался неизвестный мужчина, вооруженный обрезом охотничьего ружья. Он потребовал передать ему ювелирные изделия, произведя выстрел в сторону охранника. В ответ работник частного охранного предприятия, сделав предупредительный выстрел из служебного пистолета, открыл огонь на поражение и смертельно ранил злоумышленника. 

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы, проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств  происшедшего. По предварительным данным, действия охранника являются правомерными», - говориться в сообщении.

Как уже сообщалось, начальник петербургской полиции Сергей Умнов намерен ходатайствовать о награждении сотрудника ЧОПа нагрудным знаком «За содействие МВД».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение