Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики об игре с «Лионом»: «Зенит» был великолепен

1439
Поделиться:

«Зенит» продолжает победное шествие по Европе. В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов сине-бело-голубые одолели французский «Лион» со счетом 3:1.

Реклама

Основные события развернулись во втором тайме. Пижонским ударом пяткой Александр Ляказетт сравнял счет, но хозяева смогли вернуть нити игры в свои руки, во многом благодаря уверенным действиям Халка. Сначала бразилец после сольного прохода хлестким выстрелом не оставил шансов Лопесу, а затем форвард передачей на Шатова разогнал быструю контратаку «Зенита», которую завершил Данни.

С девятью очками петербужцы теперь закрепились на первой строчке в группе и опережают «Валенсию» на 3 очка. Чтобы гарантировать выход в весеннюю стадию турнира, подопечным Андре Виллаш-Боаша необходимо одержать одну победу в оставшихся трех матчах.

От игры петербургского клуба болельщики остались в восторге.

- «Зенит» просто был великолепен. В лучшей своей форме. Он показал все, на что он способен.

- Сбалансировано играли, много передач. Правда, брака многовато было. Но в принципе я очень доволен результатом.

- Все было просто. «Лион» сейчас не очень. «Лион уже не тот». «Зенит» - чемпион.
 

Реклама

Обсуждение