Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» уступила краснодарскому «Динамо»

176
Поделиться:

За лигочемпионской кампанией основного и молодежного «Зенита» был риск не заметить возвращения в Петербург большого волейбола. Три действующих чемпионки Европы, две покорившие мир бразильянки и одна Любовь Соколова.

Реклама

Краснодарское «Динамо» называют «сборной мира» не ради красивого сравнения. Конкурировать с такой машиной «Ленинградка» пока не в состоянии.

Хотя машиной ли? Тот самый случай, когда победа кубанских звезд в трех партиях не говорит ни о чем. Фабиолы и Фернанды Гарай, как и ожидалось, не было. Но это можно оставить за скобками. Самое важное, что хозяйкам удавался съем, действовали они без особого риска, но с максимальным КПД. Откровенно не пошла игра у Сани Попович, зато свое слово в атаке сказали Елена Ткачева и Екатерина Полякова. Частично удалось ликвидировать опасность, исходившую от Александры Пасынковой и Анастасии Самойленко. Однако о разнице, если угодно, весовых категорий стоит помнить. Темп краснодарского коллектива хозяйки держали в двух отрезках – те сеты завершились со счетом 23:25 и 24:26. В третьем у «Динамо» полетела подача, пошел кураж, а в таком состоянии их не остановить – 13:25.

Александра Пасынкова, доигровщик ВК «Динамо» (Краснодар), победитель чемпионата Европы 2015 г.: «У нас получилось, что мы боролись и сами с собой. Мы не сыграны, долго вместе не тренировались. И с соперником. Поэтому очень тяжелая игра получилась. Несмотря на счет».

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «К сожалению, в приеме мы были вынуждены играть вдвоем, но справились. Я еще раз говорю, третью партию не будем рассматривать, но в первых двух справились. И, конечно же, больше бы хотелось играть первым темпом».

Команда Александра Кашина прибавляет в плане игры, но пока без очков. В аналогичной ситуации «Воронеж» и красноярский «Енисей». Но им в субботу встречаться с лидерами, в то время как «Ленинградка» едет в Омск, где местные «горожанки» резко сменили курс из-за финансовых проблем и теперь видятся вполне равными по силе оппонентками.
 

Реклама

Обсуждение