Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Витсель: Мы сделаем все, чтобы выйти из группы с первого места

102
Поделиться:

Вечером на главной арене «Петровского» встретятся основные составы «Зенита» и «Лиона». Российский клуб с шестью очками лидирует, «Лион» набрал лишь один балл, потому поединок в Петербурге может стать для гостей определяющим — еще одна осечка, и побороться за выход в плей-офф будет крайне сложно.

Реклама

Не по турнирной таблице оценивают соперника и хозяева. Пусть французская команда приехала без нескольких игроков основы, но Матье Вальбуэна и Александр Ляказетт в составе, а значит, угрожать воротам «Зенита», кто бы в них ни занял место, лионцы будут стараться с первой до последней минуты.

Аксель Витсель, полузащитник ФК «Зенит»: «Матч будет другим. Как мне кажется, «Лион» сильнее «Гента». Не скрою, что первая игра «Лиона» в Лиге чемпионов удивила и меня, и, возможно, их самих. Но если мне нужно сформировать собственный рейтинг, то я скажу, что в нашей группе есть три сильные команды: «Зенит», «Валенсия» и «Лион», и мы сделаем все, чтобы выйти с первого места».

Обслуживать встречу будет английская бригада арбитров под руководством опытнейшего Мартина Аткинсона. 44-летний рефери — один из самых известных судей на международной арене. С «Зенитом» Аткинсон пересекался трижды: в 2009-м петербуржцы в плей-офф Лиге Европы обыграли дома итальянский «Удинезе», затем, в 2013-м в Португалии взяли верх над «Пасуш Де Феррейра» и в группе сыграли вничью 0:0 с испанским «Атлетико».

Начало поединка с «Лионом» в 21:45 по московскому времени.
 

Реклама

Обсуждение