Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: автомобилисты в часы пик проводят по часу на Кантемировском мосту

185
Поделиться:

Петроградский район этим вечером замер в пробках на подъездах к Кантемировскому мосту - из-за ремонта дорожного полотна поток еле двигался по переправе.

Реклама

На кадрах, снятых с верхней точки, видно, что вереницы машин заняли все три полосы на проспекте Медиков. В первой половине дня аналогичная ситуация здесь наблюдалась в обратную сторону. В утренний и вечерний часы пик на преодоление Кантемировского моста может уйти около часа. 

Обновление мостовой было уже крайней необходимостью - она была в ямах, а на стыках сильно выдавались железные швы. Помимо этого на дороге была и сильная колейность. Все же водители жалуются, что из-за снятого полотна теперь на мосту есть вероятность порезать колеса, поскольку на соединениях пролета стыки обнажились еще сильнее. Понимая сложности, с которыми столкнулись автомобилисты не только северных районов города и Петроградской стороны, в комитете по развитию транспортной инфраструктуры пообещали, что, после того как на следующей неделе будет положен новый асфальт, все работы будут производиться ночью. Ремонт продлится до середины ноября.
 

Реклама

Обсуждение