Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уволенный из СКА тренер Андрей Назаров возглавил «Барыс»

129
Поделиться:

Андрей Назаров назначен главным тренером казахстанского КХ «Барыс», сообщает пресс-служба клуба.

Реклама

«Данное решение основывается на итогах его результативной работы в прошлом сезоне с ХК «Барыс» и национальной сборной Казахстана», - говорится в сообщении.

Ожидается, что Назаров в ближайшее время прибудет в Братиславу, где 21 октября состоится матч между «Барысом» и местным «Слованом».

Назаров в пятницу покинул пост главного тренера петербургского СКА, который возглавил летом этого года, сменив Вячеслава Быкова. Под руководством Назарова СКА потерпел 12 поражений в 22 играх регулярного чемпионата КХЛ.

В прошлом сезоне Назаров руководил «Барысом», с которым дошел до четвертьфинала Кубка Гагарина. Ранее он возглавлял челябинский «Трактор», подмосковный «Витязь», череповецкую «Северсталь», донецкий «Донбасс» и сборную Украины. 
 

Реклама

Обсуждение