Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • -6°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санатором «СУ-155» может стать «Интеко»

243
Поделиться:

10 миллиардов рублей необходимо, чтобы закончить все стройки компании «СУ-155» в России. Как пишут «Ведомости», сейчас обсуждается возможность санации этой строительной компании.

Реклама

Если правительство России одобрит такой вариант помощи, этим займется крупный московский застройщик — «Интеко». Это позволит ему стать крупнейшей строительной компанией в стране. 

Иски о банкротстве «СУ-155» уже подали крупнейшие банки страны — Сбербанк, ВТБ и Росбанк. 

Интересно, что «Интеко» уже выкупило несколько участков «СУ-155», в том числе и в Петербурге. В начале месяца стало известно, что ее «дочка» приобрела часть земли в Янино, но только те участки, где строительство еще не начиналось. 

Отмечу, что всего в Петербурге примерно 4 тысячи дольщиков «СУ-155». В Смольном заверили, что будут контролировать деятельность это компании.
 

Реклама

Обсуждение