Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С бизнес-центра в Петербурге демонтировали незаконные рекламные баннеры

197
1
Поделиться:

Город продолжают освобождать от незаконной рекламы: с бизнес-центра «Сенатор» сегодня демонтировали незаконные баннеры.

Реклама

Снять полотна рабочие приехали в сопровождении сотрудников полиции. Ревизоры рассчитывали снять три носителя: огромную растяжку со стороны набережной Обводного канала, небольшую - на Московском проспекте и еще одну во дворе. Последней на месте уже не оказалось. Самую большую рекламную конструкцию накануне сняли. Два других объекта демонтировали, аккуратно сложили и отправили в хранилище ГУВД в качестве вещдока.

Степан Пичугин, начальник отделения центра организации и применения административного законодательства ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Будет составлен протокол в отношении генерального директора бизнес-центра «Сенатор» или управляющей компании — это станет ясно в процессе расследования. И материал будет направлен в арбитражный суд для принятия решения».

За каждый «трофей» компания заплатит штраф размером до миллиона рублей. Более чем два месяца назад комитет по печати направил руководству бизнес-центра предписание снять всю рекламу в течение 60 дней. Но требование бизнесмены выполнить не торопились. Теперь им придется отвечать за это в суде. Как говорят правоохранители, если реклама появится снова, они не заставят долго себя ждать.
 

Реклама

Обсуждение

Гонения на незаконную рекламу оправданы - бизнес предупредили, дали время выполнить все по-закону и теперь еще и накажут. А городу доход будет)))