Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый день форума «Сезам-2015» пройдет в Доме Радио

183
1
Поделиться:

В Петербурге полным ходом идет подготовка к популярному форуму журналистов «Сезам-2015», который стартует уже в этот четверг. Сегодня на пресс-конференции говорили о программе и итогах творческого конкурса.

Реклама

Первый день проведут в Доме Радио на Итальянской, 6. Место выбрали неслучайно — в год 70-летия Великой Победы, решили, что оно должно быть символичным и напоминать о героизме и стойкости ленинградцев.

Имена победителей творческого конкурса пока не озвучили, решили сохранить интригу, сказали лишь, что в лидерах Петербург, Архангельск, Псковская и Вологодская области. Они собрали самый богатый урожай призов. Всего же было подано более трехсот заявок.

Александр Потехин, сопредседатель Ассоциации СМИ Северо-Запада: «Не все, но большинство регионов имеют в своем зачете первые места, что тоже говорит о качестве работ, о профессиональном мастерстве наших коллег, об интересе к конкурсу и о состоянии информационного поля».

Форум проходит в Петербурге уже в 13-й раз. По традиции, на творческий конкурс приглашают известных журналистов, писателей, общественников и издателей.

Второй день работы будет практическим. Запланирована деловая программа с семинарами и круглыми столами, где коллеги обсудят трудности профессии и смогут обменяться опытом.
 

Реклама

Обсуждение

Популярность Питера для форумов и конкурсов дают повод гордится городом. Полтавченко хочет сделать выставочно-форумную столицу в Питере - этакой бизнес-туризм. Кое-какие результаты уже ест, город пользуется популярностью.