Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночная авария оставила улицы на севере Петербурга без света

233
Поделиться:

Проспект Просвещения и улица Руставели этой ночью погрузились во мрак. Работу уличного освещения нарушила автоледи на иномарке.

Реклама

На ровной и сухой дороге она не справилась с управлением и врезалась в опору линий электропередач. В итоге столб склонился над проезжей частью, сама виновница ДТП не пострадала. 

Во избежание ЧП, спасателям пришлось перекрыть движение. 

Анатолий Ющенко, электромонтер ГУП «Ленсвет»: «Так-то должны водители возмещать, но никто этим не занимается. Года 3 назад тысяч 110 стоило, а сейчас не знаю». 

Как выяснислось, девушка за руль села всего несколько дней назад. По словам очевидцев, она, судя по всему, перепутала педаль тормоза с педалью газа. После того, как с помощью автокрана машину вызволили из-под столба, водитель смогла покинуть место аварии. Правда, автоледи за руль больше не садилась. Управление иномаркой взяли на себя ее друзья.
 

Реклама

Обсуждение