Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пароме Хельсинки-Петербург сбывали поддельные рубли, подозреваемые задержаны

122
Поделиться:
На пароме Хельсинки-Петербург сбывали поддельные рубли, подозреваемые задержаны

Двое мужчин задержаны по подозрению в сбыте фальшивых 5-тысячных рублевых купюр на пароме, следовавшем из Хельсинки в Петербург. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по СЗФО.

Реклама

В сбыте поддельных купюр изобличены два жителя Петербурга в возрасте 31 и 24 лет. 

«Установлено, что поддельными банкнотами мужчины расплачивались в барах и магазинах парома. Общая сумма поддельных денежных средств, которые сбыли данные граждане, составила 25 тысяч рублей. У одного из них среди личных вещей была обнаружена одна поддельная денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей», - говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление места производства поддельных денег.
 

Реклама

Обсуждение