Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рубль продолжает игнорировать новости об операции в Сирии

139
Поделиться:

Российский рубль по-прежнему игнорирует новости о начале операции в Сирии.

Реклама

Настроения на торгах определяет только стоимость нефти. А она, как говорят эксперты, от военных действий в Сирии уже давно не зависит. Сейчас Brent торгуется на уровне в 47 долларов за баррель.

Владимир Кисилев, финансовый аналитик группы «ДоходЪ»: «Значительно ситуация в Сирии на нефтяной рынок не влияет, мы это видим и по котировкам нефти. Никакой нет паники, нет реакции какой-то острой. Скорее всего, влияние фактора будет минимальным. Сейчас в гораздо большей степени влияет замедление экономики Китая, возможность повышения ставок ФРС США».

Правда, на сентябрьском заседании ФРС от повышения ставок отказался. Тем не менее, эксперты по-прежнему оценивают вероятность пересмотра американской ключевой ставки как высокую. Более того, эти ожидания уже сейчас частично заложены в низкие нефтяные цены. В следующий раз финансовые власти США соберутся на заседание 28 октября. 

Пока же официальные курсы на выходные и понедельник установлены следующие: доллар стоит 65 рублей 94 копейки, евро — 73 рубля 63 копейки.

Реклама

Обсуждение