Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие попытались снести яхт-клуб «Крестовский» без предупреждения

809
Поделиться:

Скандал вокруг сноса яхт-клуба «Крестовский» принял новый оборот. Сегодня туда приехали представители компании-подрядчика, которые отвечают за снос этого участка береговой линии.

Реклама

Люди в спецодежде без предупреждения подъехали к шлагбауму и начали спиливать железную конструкцию болгаркой, после этого они перешли к забору, им удалось спилить несколько блоков. Остановили их владельцы клуба. Они предъявил рабочим бумаги, которые это подтверждают: в них указано, что территория арестована приставами, а значит, снос яхт-клуба нелегален.

Владимир Логинов, вице-президент Санкт-Петербургского парусного союза: «Начали они, вообще, со шлагбаума въездного. Они просто его перепилили и все. Легко: дернули пилу и отпилили. И дальше сразу же перешли на забор. В этот момент как раз мы появились. Решили восстанавливать забор. Пытались остановить их, но они начали их слушать минут через 20».

Ущерб, нанесенный рабочими, владельцы яхт-клуба оценили в 200 тысяч рублей. Напомним, арест на прибрежную территорию наложили 21 сентября: он распространяется на все имущество, включая набережную. Члены клуба уже заявили, что ситуацию так не оставят и готовы дойти до Смольного.

Реклама

Обсуждение