Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Аварийные бригады устранили потоп на Кантемировской улице

437
Поделиться:

В эти минуты в Выборгском районе продолжают работать аварийные бригады «Водоканала». Специалисты устраняют посторонние предметы из засорённого тоннеля коллектора. Режим работы устройства нарушен. На месте работает наш корреспондент Николай Растворцев, у него узнаем подробности.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Сейчас, действительно, тот самый случай, когда хочется сказать, хорошо, что телекамера не передает запахов. На Кантемировской улице фонтан возник прямо из-под земли. Коммунальный "гейзер" длительное время бил из небольшой клумбы. Вода затопила подход к остановке ОТ, саму остановку. Настоящая река текла в сторону станции метро "Лесная". Судя по всему, канализация не справилась с обильными осадками в результате засора.

На месте продолжают работать сотрудники "Водоканала", им удалось справиться с потом, для этого пришлось перекрыть соседнюю улицу Харченко. В эти минуты автомобили двигаются по всем полосам по Кантемировской улице, входу и выходу в автобусы и троллейбусы больше ничего не мешает».

Репортёры

Реклама

Обсуждение