Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская погода отменила съемки фильма Rock & Road на Дворцовом мосту

618
Поделиться:

Автомобильное движение по Дворцовому мосту ограничивать не будут. Об этом сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Реклама

Ранее сообщалось, что сегодня с 19:00 до 06:00 для машин перекроют три крайние полосы по направлению к Биржевой площади. Причина — съемки фильма Rock & Road («Рок и дорога»). Однако киношникам помешала погода. 

В Петербурге объявлено штормовое предупреждение. У Дворцового моста сейчас находится наш корреспондент Александра Ли.

Александра Ли, корреспондент: «Мы сейчас находимся на Дворцовом мосту. Должны были перекрыть участок дороги — три крайние полосы к Биржевой площади. Но отменили. Если заглянуть в приложение «Яндекс. Пробки», то увидим, что этот участок дороги оценивается всего лишь в три балла, участок отмечен зеленым цветом. Можно только представить, как бы зардел этот участок, если бы съемки состоялись. Сейчас мы никакого съемочного оборудования  не обнаружили. Видимо, штормовое предупреждение съемочная бригада получила заранее.

По данным МЧС, сегодня ночью ожидается усиление ветра до 23 метров в секунду. Сейчас скорость ветра составляет порядка 18 метро в секунду. Максимальная высота волн может ночью достичь 2 метров.

В съемках нового фильма Григора Гярдушяна под названием Rock & Road должны были принять участие легенды рок-музыки и самый известный французский «таксист» Сами Насери. 

Тем временем «Ленэнерго» готовится к штормовому предупреждению. Уже проинспектированы все линии электропередач.  В случае нештатной ситуации — усиления шторма и обрыва проводов — будут задействованы дополнительные бригады, которые дежурят этой ночью.

А когда возобновятся съемки фильма, точнее — эпизода, покажет время и петербургская погода».

Реклама

Обсуждение