Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсии в 2016 году могут проиндексировать дважды, заявил Улюкаев

285
Поделиться:

Лишь на 4 процента будет проиндексирована пенсия в следующем году, притом что годовая инфляция сейчас составляет почти 16 процентов.

Реклама

Об этом сегодня заявил глава Минэкономики Алексей Улюкаев во время Международного инвестиционного форума в Сочи. Он уточнил, что индексацию на этот уровень проведут в феврале. А во втором полугодии, если позволит экономическая ситуация, будет проведена доиндексация. 

Напомню, вице-премьер социального блока Ольга Голодец до сих пор настаивала на 12-процентном увеличении пенсий. По ее словам, дискуссия продолжается. Окончательная точка в споре между социальным и финансовым блоком по всем пенсионным вопросам будет поставлена только в среду, 7 октября.

Обсуждение