Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига Европы: «Локомотив» возглавил группу H, «Краснодар» одержал первую победу, «Рубин» сыграл вничью

68
Поделиться:

Четыре победы и одна ничья — еврокубковая неделя для российских футбольных клубов получилась как никогда успешной. Вслед за успехами «Зенита» и ЦСКА в Лиге Чемпионов, в Лиге Европы наши команды также добились положительного результата.

Реклама

«Локомотив» возглавил квартет H. Победа над албанским «Скендербеу» 2:0 стала второй подряд, теперь железнодорожникам предстоят спаренные встречи с турецким «Бешикташем».

Первого успеха на групповом этапе добился «Краснодар». «Быки», после поражения от дортмундской «Боруссии», не без труда обыграли дома «Габалу» 2:1, забив казахстанской команде второй мяч на 86-й минуте.

Результаты группы B подчеркивают, что на данный момент здесь участники по силам примерно равны: «Рубин» вдесятером продержался против «Бордо»,0:0 вничью вновь сыграл и «Ливерпуль». Как раз с английской командой казанцам и предстоят следующие встречи.

Реклама

Обсуждение