Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер БК «Спартак»: Если найдем инвестора, то начнем чемпионат

123
Поделиться:

Разница в настрое говорит сама за себя: убедительная победа накануне сменилась поражением сегодня. На турнирную ситуацию это не повлияло.

Реклама

«Спартак» все равно идет дальше по сетке Кубка страны по баскетболу. Глобальный вопрос теперь кроется в том, сыграет ли команда в раунде 1/16-й финала.

Нынешние спартаковцы и дубль МБК «Локомотив-Кубань» не так давно выступали в одной лиге. Теперь же одни получили практику участия в национальном турнире, а другие, возможно, провели свою последнюю встречу. 

Проиграли красно-белые в заключительные 20 секунд – просто «железнодорожники» отыграли до конца. Победа 64:61 им как награда. 

Снайпер поединка Руслан Туманов, уже со стороны хозяев, набрал 19 очков. Что будет завтра, не знает никто. Городская федерация намерена создать новое юридическое лицо и отказать команде Сергея Гришаева в выделении субсидии.

Сергей Гришаев, главный тренер МБК «Спартак»: «Алексей Петрович Бурчик ссылается на депутата, депутат на него. Он мне сказал: «У вас есть неделя, чтобы договориться с Бурчиком». Если удастся нам договориться с Бурчиком, значит, какие-то варианты возможны. Если не удастся, они тоже возможны, но для этого нужно найти какого-то инвестора, который готов дать нам деньги для приема и дальнейших выездов».

На 12 и 13 октября у «Спартака» запланирован домашний тур с ярославским «Буревестником». Состоится ли он – вот сейчас главная интрига если не для Суперлиги «Б», куда заявлены оба коллектива, то, как минимум, для игроков и тренерского штаба гостей, которым нужно построить соответствующий тренировочный процесс. 

Окончательное решение о дальнейшей судьбе клуба с 80-летней историей должно быть принято на следующей неделе.

Реклама

Обсуждение