Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГК «Интеко» купила часть земли в Янино у «Су-155»

321
Поделиться:

Около 500 миллионов рублей могла заплатить московская группа «Интеко» за земли в Янино, пишет газета «Ведомости».

Реклама

«Дочка» девелопера выкупила примерно половину участка у компании «Су-155», которая сейчас заморозила стройки и находится на грани банкротства. Официально сумму сделки стороны не раскрывают. 

«Интеко» настроена оптимистично и хочет увеличивать присутствие на петербургском рынке. Однако достраивать объекты за «Су-155» она не будет. Все купленные участки подготовлены, но пустуют. Строительство на них еще не начиналось. 

Те же объекты, которые «СУ-155» достроить не смог, по-прежнему ждут инвестора — компания уже заявляла, что готова продать комплекс «Янино-Парк». По официальным данным, квартиры в нем успели купить 150 человек. Сейчас продажи закрыты.

Обсуждение