Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агент Войнова заявил, что хоккеист намерен продолжить карьеру в СКА

114
Поделиться:

Петербургская команда в Челябинске, челябинский хоккеист — в Санкт-Петербурге. И все-таки они встретятся. Агент Вячеслава Войнова Равиль Исхаков заявил, что его клиент принял решение играть выступать за СКА.

Реклама

Двукратный обладатель Кубка Стенли за последние месяцы уже дважды побывал в американской тюрьме. Сначала он отбыл наказание по обвинению в домашнем насилии, как только игрок Лос-Анжелес Кинг вышел на свободу, он был взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США. Американская стороны собиралась добиваться его депортации, однако в конце сентября Войнов добровольно вернулся в Россию.

Права на хоккеиста принадлежат «Трактору», однако, по всей видимости, перспективы борьбы за Кубок Гагарина в составе петербургской команды Вячеславу понравились больше.

Теперь армейцы должны будут выплатить челябинскому клубу солидную компенсацию, либо отдать несколько собственных игроков. Ранее, напомним, главный тренер СКА Андрей Назаров заявил, что если Войнов присоединится к петербуржцам на пару месяцев, то в услугах Вячеслава нет необходимости.

Сейчас красно-синие находятся в Челябинске. Туда они прилетели поздно ночью из Хельсинки, где проводили очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Дважды ведя в счете армейцы не смогли удержать победный счет и уступили «Йокериту» 2:3. Завтра поединок как раз против «Трактора».

Реклама

Обсуждение