Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» примет краснодарское «Динамо»

78
Поделиться:

Чудом не попавшая в прошлом году на пьедестал кубанская «сборная мира» готовит в наступившем чемпионате серьёзный реванш.

Реклама

В олимпийский сезон в Суперлиге есть только регулярное первенство и «финал четырёх», что автоматически увеличивает ценность каждого очка. «Динамовки» в пятницу за час чистого времени разобрались с челябинским «Метаром», «горожанки» оступились в Одинцово в гостях у «Заречья». В составе гостей – чемпионское трио недавнего Евро и лучший его игрок. Команда Александра Кашина пока испытывает нехватку ротации на двух позициях, но умеет перестраиваться по ходу встреч. На сегодняшней вечерней тренировке девушки отрабатывали действия персонально под каждого лидера «Динамо».   

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Выбить их с приёма невозможно, потому что Соколова и Крючкова принимают всё. Но это не значит, что у них нет каких-то слабых мест. Если бразильянки не будут играть, я думаю, хотя бы маленький шанс у нас будет».

Первый тур Фабиола и Фернанда Гарай пропустили. Появилась информация, что и в Петербурге бразильянки на площадку не выйдут. Тревогу Александра Кашина может вызывать разве что состояние Юлии Кутюковой, недавно восстановившейся после травмы. Обращаем ваше внимание, что время начала матча против «Динамо» перенесено на 19 часов. 
 

Реклама

Обсуждение