Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: концентрация вредных веществ в районе промзоны «Парнас» не превышает норму

437
Поделиться:

Спасатели до сих пор не могут попасть внутрь сгоревшего склада в промзоне «Парнас». Сегодня там продолжается разбор завалов и проливка обгоревших конструкций.

Реклама

По информации МЧС, в центральной части ангара происходит тление - есть риск обрушения несущих конструкций. Работы ведутся практически двое суток. 

Для ликвидации последствий привлекли более ста человек, а также использовали подъемный кран, погрузчик и два бульдозера. 

Пожар в промзоне вспыхнул в субботу вечером. Пламя со склада запчастей перекинулось на бизнес-центр - площадь возгорания составила порядка 10 тысяч квадратных метров. Красное зарево и черный столб дыма были видны издалека. При тушении задействовали вертолет, он сбросил 30 тонн воды.

Пожару присвоили высший, пятый номер сложности. На складе находились емкости с машинным маслом. Пострадавших нет. По предварительной информации, сумма ущерба составила в 3,5 миллиарда рублей. 

Средняя концентрация загрязняющих веществ в районе промзоны «Парнас» не превышает норму. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по природопользованию. 
 

Реклама

Обсуждение