Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок из Таджикистана в Петербурге мог умереть из-за вирусного заболевания

1112
Поделиться:

Расследование смерти 5-месячного Омара Назарова, который умер в больнице имени Цимбалина, взял под контроль Следственный комитет России.

Реклама

При этом не исключено, что причиной его гибели могло стать вирусное заболевание. 

МИД России уже выразил соболезнования семье ребенка. В дипведомстве заверили, что для выяснения всех обстоятельств инцидента отправлены соответствующие запросы в МВД, ФМС, Минздрав и Генпрокуратуру России.

Трагедия произошла 13 октября. В расселенном доме на Лермонтовском проспекте Федеральная миграционная служба проводила рейд по выявлению нелегалов, в ходе которого задержали 20-летнюю гражданку Таджикистана с младенцем. У женщины не было документов. Малыша из 1-го отделения полиции Адмиралтейского района доставили на скорой в больницу, где он умер. 

Сейчас проводится доследственная проверка, по ее итогам будет дана оценка всем действиям медперсонала.
 

Реклама

Обсуждение