Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» пропустил от «Тюмени» 10 мячей в двух матчах

47
Поделиться:

Четыре гола в мини-футболе – достойный гандикап. Но только не в ситуации, когда соперник забивает 10. Двухнедельная пауза на матчи сборных «Политеху» не помогла — проблемы по-прежнему есть, очков, как и прежде, не хватает.

Реклама

Амбиции тюменцев понятны — пьедестал российского чемпионата. Но привезти из дальней поездки ничью для подшефных Евгения Куваева было реально – близки «студенты» к этому были в первой встрече тура. Ошибка на последних секундах, и 2:3, не приносящие турнирных баллов. То, что произошло днём позже, лучше не вспоминать – 2:7, в разгроме поучаствовал даже вратарь хозяев Сергей Логинов. Ближайший раунд Суперлиги у петербуржцев будет домашним: в выходные на «Нова Арену» пожалует «Сибиряк». 
 

Реклама

Обсуждение