Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19 октября: события дня в Петербурге

310
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юлия Сударева подготовила дайджест наиболее заметных событий понедельника.

Реклама

Ремонт Кантемировского моста завершится на следующей неделе

Об этом сообщила пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Утром работы на переправе вызвали серьёзные пробки. Автомобилисты жаловались на состояние дорожного покрытия. По их словам, на стыках была видна арматура. Некоторым пришлось ехать на работу другими маршрутами, поэтому движение было затруднено на набережной Черной речки, Новосибирской и Торжковской улицах, а также Каменноостровском проспекте.

Тушение пожара в промзоне Парнас планируют завершить к утру

Сейчас спасатели продолжают разбор завалов и проливку обгоревших конструкций. Работы ведутся третьи сутки. Задействованы более ста человек, а также тяжёлая техника — подъемный кран и два бульдозера. Масштабный пожар на складе, где хранились ёмкости с машинным маслом и автомобильные запчасти, вспыхнул в субботу. Площадь возгорания составила 10 тысяч квадратных метров. 

Шесть лет без Мефистофеля

Фигуру Мефистофеля в доме на Лахтинской восстановят не ранее 2021 года. Об этом сообщил вице-губернатор Игорь Албин в ответе на запрос депутата Александра Кобринского. Работы запланированы в программе капитального ремонта. В этом случае расходы компенсируют жители дома. Также возможно привлечение господдержки. При этом чиновник отметил, что стоимость обязаны возместить виновные в разрушении. Это вариант возможен по итогам расследования уголовного дела.

Билеты в музеи Петербурга можно будет купить в автомате

Для этого нужно выбрать музей из списка и оплатить указанную на экране сумму. Нововведение должно сократить очереди в кассы. Первые автоматы появятся возле Исаакиевского собора.

Реклама

Обсуждение