Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА одержал победу в первом матче после отставки Назарова

288
Поделиться:

Петербургский СКА провел первый матч после увольнения Андрея Назарова. В пятницу, сразу после домашнего поражения от казанского «Ак Барса», руководство клуба объявило о том, что контракт с главным тренером расторгнут по соглашению сторон.

Реклама

На поединок против «Лады» команду в роли исполняющего обязанности вывел Сергей Зубов. Уже на третьей минуте хозяева счет открыли, Ковальчук наказал тольяттинцев за первое же нарушение правил. Впрочем, развить успех армейцам не удалось. Аутсайдер восточной конференции, а «Лада» идет на последнем месте турнирной таблицы, также наказал соперника за удаления: четырехминутный штраф во втором периоде получил Чудинов.

Заключительный отрезок игры остался все-таки за петербуржцами. Они и шайбу решающую забросили, отличился Бурдасов, и на последних минутах сумели отстоять собственные ворота. 2:1 в пользу СКА. 

В четверг у нашей команды начинается четырехматчевое выездное турне по Востоку, первая остановка в Екатеринбурге у «Автомобилиста».
 

Реклама

Обсуждение