Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в промзоне Парнас тушат по высшему уровню сложности. Авиация МЧС приведена в готовность

11091
Поделиться:

90 человек личного состава ГУ МЧС пытаются потушить пожар на складе автозапчастей на севере Петербурга.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного ГУ МЧС в 16:12. Спустя 10 минут на месте уже работали первые пожарные расчеты. Пожару был присвоен ранг №3, однако позднее номер был повышен до пятого.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС, склад на 1-м Верхнем переулке, 12А горит на площади 1000 кв. метров. Для тушения применяются самые современные технологии. Кроме того, в боевую готовность приведена авиация ведомства. Уточняется, что сил и средств спасателей для тушения пожара достаточно. 

Сведений о пострадавших в результате возгорания не поступало. На данный момент угрозы жизни и здоровью людей нет. Предельно допустимая концентрация вредных веществ в воздухе не превышена.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение