Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук: У Зубова есть все, чтобы стать успешным тренером

220
Поделиться:

СКА готовится к завтрашней встрече с «Ладой» уже с другим тренером. Андрея Назарова отправили в отставку. Как сообщают в пресс-службе клуба сотрудничество прекращено по обоюдному согласию сторон. Решение озвучили накануне после очередного поражения СКА.

Реклама

На своем льду петербургские хоккеисты уступили «Ак Барсу» со счетом 1:3. Пост исполняющего обязанности главного тренера занял Сергей Зубов. В прошлом легендарный хоккеист, олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли, С 2009 по 2011 был в составе СКА, где и завершил игровую карьеру. Затем был назначен помощником тренера. Так что команду знает хорошо. 

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА: «Я думаю, когда такие перемены в команде происходят, конечно, что-то новое начинается. Сергей Александрович был великим хоккеистом, у него хороший опыт работы, он поработал в ЦСКА и у нас в команде, с тем же Быковым работал, поэтому, я думаю, что у него есть все для того, чтобы быть успешным тренером, а мы, как игроки, как костяк команды, ему обязательно поможем».

Между тем комментариев от самого Назарова пока не было. После матча с «Ак Барсом» он даже не пришел на традиционную пресс-конференцию. Вместо него вышел один из тренеров СКА Максим Соколов.

Напомним, Андрей Назаров занял пост главного тренера СКА летом. Всего же за этот сезон армейцы провели 22 игры из которых только 10 закончились победой.

Подробнее об этой теме и эксклюзивное интервью Ильи Ковальчука и Алексея Паникаровского в хоккейном ток-шоу «Без прокатов» на телеканале «Санкт-Петербург» сегодня в 20:50.
 

Реклама

Обсуждение