Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время матча СКА - «Ак Барс» на аукционе продадут свитер Ильи Ковальчука

166
Поделиться:

Благотворительный аукцион во время матча. На торги выставят свитер Ковальчука, в котором он выходил на лед против «Ак Барса» 19 апреля.

Именно тогда СКА стал обладателем Кубка Гагарина. Счастливым обладателем этого единственного лота может стать каждый желающий, пришедший сегодня в Ледовый дворец на игру СКА - «Ак Барс». Стартовая цена - 1000 рублей. Все вырученные деньги направят на благотворительность. 

А пока хоккеисты готовятся к матчу. Это первая встреча в новом сезоне финалистов последнего Кубка Гагарина. Сейчас оба клуба испытывают серьезные проблемы, балансируя на грани зоны плей-офф. 

Что интересно, и СКА, и «Барсы» довольно посредственно играют именно в домашних матчах, набирая большую часть очков на выезде. Так, армейцы в последней встрече обыграли в «Лужниках» «Спартак» 3:1. Чем закончится сегодняшний поединок, узнаем сегодня. Начало в 19:30.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение