Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +2°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении водителя, сбросившего пешехода в Крюков канал, возбуждено дело о покушении на убийство

2957
3
Поделиться:

В отношении 30-летнего Максима Чешева, сбросившего пешехода в Крюков канал, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Реклама

Дорожный конфликт произошел днем в среду, 14 октября. Вечером в интернете были опубликованы видеозаписи с регистраторов. На них можно разглядеть, как водитель иномарки подходит к пешеходу, между ними завязывается борьба, оба оказываются на тротуаре у решетки набережной. Дальше все происходит в считанные секунды. Автовладелец поднимает оппонента и эффектно перекидывает за пределы ограждения в воду и, убедившись, что дело сделано, возвращается к машине.

Как следует из материалов уголовного дела, пострадавший – 44-летний петербуржец, инвалид 1 группы. По мнению следователей, Чешев свой преступный умысел до конца не довел, «поскольку потерпевший смог выбраться из воды и ему была оказана своевременная медицинская помощь».

Как уже сообщалось, Максим Чешев работает в частном охранном предприятии SDS и является гендиректором одного из подразделений компании. Фотографии человека с такими данными опубликованы в социальных сетях. Если судить по снимкам, то о Чешеве создается положительное впечатление. Он примерный семьянин, у него много друзей.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об его аресте и предъявлении ему обвинения.

Реклама

Обсуждение

Лично знаком с Максимом, спокойный и добрый парень , видимо ситуация вышла из под контроля.

Ударил инвалид или нет машину - пофигу! Потмоуч то нефиг было этому быдлану переться через пешеходку не пропуская. Урод засветился по полной. Питер маленький и и твоя быдло контора не поможет.

Сажать однозначно. Таким людям не место в обществе. Пора бы уже наконец делать что-то, для донесения до народа, что закон нужно чтить.